ve4nij_brodjaga: (pic#808283)
[personal profile] ve4nij_brodjaga

С творчеством Гэри Олдмена я познакомился где-то в 2004 году (как мне показалось), когда на экраны вышла очередная часть приключений Гарри Поттера – «Узник Азкабана». Потом были другие части поттерианы, а потом где-то пару лет назад я посмотрел всю трилогию про темного рыцаря. Не скажу, что особо обращаю внимание на то, КТО играет ту или иную роль, но бывают случаи, когда цепляет. Так вот, персонажи Гэри Олдмена меня не зацепили…

Так я думал до сегодняшнего дня, пока не начал с утра пролистывать дневники друзей, где натолкнулся на заметку, что некий Гэри Олдмен, чудесно сыгравший Сириуса Блэка и Джеймса Гордона, сыграл также доктора Деннетта Нортона в новом «Робокопе», и сегодня отмечает 55-летие.

Актер, который умудрился так «выступить», достоин как минимум того, чтоб я полез в википедию почитать «ху из ху?». Нет, я не какой-нибудь супер эксперт, просто я в отличие от многих не фанатею от конкретных актеров, не собираю все фильмы с их участием, даже если это роль n-ого плана на 30 секунд в середине 3-часового фильма.

Read the rest of this entry »

Из Записок Белого Волка.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 21st, 2017 01:42 am
Powered by Dreamwidth Studios