ve4nij_brodjaga: (pic#808283)
[personal profile] ve4nij_brodjaga

Они были конкурентами и соперниками, но стали дуэтом и партнерами… Они играли классическую музыку, покоряя мир своим мастерством, но мир пал к их ногам под звуки не стареющего рока… Они не первопроходцы, но смогли открыть миру новый облик виолончели…

Хорватский дуэт 2Cellos Лука Сулик и Стефан Хойзер смогли за очень короткое время привлечь внимание не только общественности, коллег по профессии, но и мэтров шоу-бизнеса. Если САМ сэр Элтон Джон заинтересовался кавер-версиями ребят и даже пригласил их отправиться с ним турне, то, что говорить о других представителях музыкальных кругов?

Во всяком случае 2Cellos уже имеет достаточно большой круг поклонников и уже в апреле 2011 года выпустила свой первый альбом. По словам Луки Сулика, ребята поставили себе цель – открыть миру истинные возможности виолончели, ведь только она может звучать как скрипка или гитара, воспроизводить басы и тембр человеческого голоса. Музыканта экспериментируют с новыми техниками игры, поэтому их аранжировки приносят новые краски в старые композиции…

Из Записок Белого Волка.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 25th, 2017 12:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios